Светлое

Владимир Сафронов 4
Паутиной улиц до тебя
      Полчаса
Было не спеша,напевая,
      Идти...
Остались даты,километры,
      Пояса.
Сторожевыми псами
      Памяти.

Оркестр помнишь-скрипка
      И гобой?
Стремление души в объятие
      Транса.
Мы дышим одним воздухом
      С тобой,
Разбитого границами
      Пространства.

А может всё получится,
      Как знать?
Сольются воедино лад
      И струнность.
Подкараулить время
      И поймать
Летящую, сияющую
      Юность.