Весенние чувства

Борис Мохонько
Зеленеют быстро травы,
По долинам и лугам,
Оживляются дубравы,
Потянулись к небесам.

Ручей змейкою петляет
И блистает красотой.
Он течёт и удивляет,
Шумит, радует весной.

Дни весенние златые,
Разбудили чувства вновь,
Словно в годы молодые,
Заиграла в жилах кровь.

Я не буду лицемерить,
Откровенно Вам скажу,
Любви надо больше верить,
Знать прекрасному  цену.

Иду, покорствуя судьбе,
По избранной дороге.
Чувства нежные к тебе,
Несут  душе восторги.