Неспособность сказать о великом

Виктория Шувалова
Неспособность сказать о великом
Ещё не значит безумие
В погоне за прошлого бликом
Не пропустить новолуния

Подумать о чём-то бережно
И получить согласие
В мире этом денежном
Заметишь ли все безобразия?

Проще безликим вороном
На ветках давать пророчества
Чем делить все беды поровну
Улыбаться в ответ одиночеству