Огонь и Вода!..

Екатерина Вахитова
Текла река тихонько...
Порой грустя и веселясь!
Трудности преодолевая...
Тайной берегами делясь...

Пылающий костёр на берегу...
Увидел в реке плыло облако...
Взгляды сошлись,влюбились!..
Вознеслись в небо высоко!..

припев:
Огонь и вода! (2 раза)
Остались вместе навсегда!...
Было и будет в Мире...
Любовь и страстей череда!..