Житейское

Владимир Сафронов 4
Полноводной рекой   
Жизнь течёт,разливается,
Делит временный мир         
На  друзей и врагов.
Вступи дважды и трижды,,.
Ничего не меняется,
Кроме контура дна         
И границ берегов.