Столько грусти в этом смехе

Виктория Шувалова
Столько грусти в этом смехе
Но увидит-то не каждый
Поспеши скорей уехать
Оставляя след бумажный

И пускай не тронут бури
Сердце то, что всех дороже
Я хочу тебе до дури
Рассказать, что всё возможно

Но и вряд ли ты поверишь
Это только сон вчерашний
За собой закроешь двери
След истреплется бумажный