Это просто закат разыгрался в пути...

Ирина Шляпникова
Это просто закат разыгрался в пути,
Мне бы вместе с лучом, тем последним, уйти,
Но стоят часовые-года впереди.
Шаг за шагом еще...
Где-бы силы найти...