пусть ты уйдешь...

Ирина Шляпникова
Пусть будет так,не по-иному,
Пусть ты уйдешь к себе такому,
Где жизнь вращает карусель,
Где правят деньги и постель.
Я все пойму,легко растаю
Улыбкой в светлую капель.