Повисишь на кресте, многое поймёшь...

Ольга Орс
Повисишь на кресте,
Многое поймёшь -
Сколько горя везде,
Правда где и ложь.
Нет цены у людей,
Неразборчив суд,
Не приемлют идей,
Что добро несут.
Ты здоров, не убог
И собой хорош,
Только знает лишь Бог,
Что ждёт завтра. Что ж,
Все идём мы к кресту,
Выбор всё же есть,
Лишь поближе к Христу
Дал бы Бог висеть!