Моей сестре

Хлебникова Галина Алексеевна
В День рождения твой,
          вспоминаю тебя…
Доброй старшей сестрой
          ты была у меня.
Ты учила меня
           рисовать и читать,
По родному Ростову
           водила гулять.

Наряжала меня
          и косички плела…
И конфеты свои
          для меня берегла.
Проверяла уроки,
          ругала порой…
Просто ты для меня
          была мамой второй.

Уж, прошло много лет,
          как не стало тебя,
Ты сейчас далеко,
          далеко от меня…
Не земной океан
          между нами лежит…
По тебе моё сердце,
           сестрёнка, грустит…
18.04.14.