Существенная конституционная поправка, пародия

Сысойлов Николай
Последний среди дураков и последний среди умных практически не отличимы.
http://www.stihi.ru/2014/04/14/2738, Марина Коробейникова 02


----------------------------------------
Существенная конституционная поправка, пародия
-------------------------------------------

Первый среди дураков и последний среди умных практически не отличимы.

Сысойлов Николай   
18.04.2014

P.S. допустим, критерий между дураком и умным есть ай-кью = 100.
Тогда ай-кью последнего умного (самого "дурного"!) есть 100,000..01
ай-кью первого дурака (самого "смышленого"!) - есть 99, 9999..99

обе цифры - практически не отличимы! о чем я и утверждаю..