молодость...

Наталья Могилевская 2
"Молчание дарят нам невзгоды,
Мы их боимся потерять ,
Когда всё счастье – лишь оковы,
А нужно пламенем сгорать…"


Сгорать, помчаться в некуда,
И пыль в глаза! И шепот ветра!
И огоньком блуждать устало где-то!
Потом,  сгореть немыслимым пожаром!
И вдруг, потухнуть, может быть…
И вдруг зажечь своим запалом
Сердца других, что б было чем гордится!
И словно светом осветив,
Упасть ничком, усталой львицей…
Остаться просто одинокой,
И не страшась напастей вечных,
Забыв про слово «бесконечность»,
Счастливой быть, всего мгновенье…
И утолив свои сомненья,
Сбежать, от мелкой жизни человека,
Лишь по тому, что для любви,
Не хватит года…жизни…века.