Бурьян

Валентин Зубарев
7.

*    *    *    *    *    *    *    *    *    *
Где-то в далёкой - Степи,
Сохнет от Солнца - Бурьян!
Мучаясь подобно - Души!
И от Ветра качаясь как - пьян.
Так-же и - Человек,
Проживает День-за-Днём!
И всё жжёт нас каждый - Век!!!
Страшно, незная что дальше - потом.
Мы словно пешки в игре!
За нас всё - решают!
Жить, или быть в Земле!!!
Время идёт и нас истребляет...
Здесь Человек - ниже!!!
Против Высших - Сил.
Но он так-же и - Выше!
И всегда таким - был!!! -
- Над Миром - Природы!
У Растений и у - нас,
Судьбы - похожи!
С Верху пасёт чей-то глаз!!!
МЫ решаем, когда Бурьян с поля - срубать!
БОГ Решает, "когда и КУДА" нас - Забрать.
И где-то в далёкой - Степи,
Ждёт своё время - Бурьян!
Где крики Природы - слышны,
Своё доживает он - там.
*    *    *    *    *    *    *    *    *    *



2 - Сентября - 2011;