Целое

Ольга Пятигорская
Твои руки - какая истома!
 Твои руки - о, как тепло.
 Твои руки - как все надежно.
 Твои руки так далеко...
 Всё считала тебя половинкой,
 В бесконечность затерянной,
 Оказалось, что ты - вся Вселенная,
 Я - пылинка в той вечности.