Я смогла вернуться

Ольга Пятигорская
Я тебя касаюсь –
                ты тянешься ко мне.
Ты меня ласкаешь –
                я радуюсь тебе.
Радуюсь удачи,
                что тропочки свела.
Солнышко родное, -
                протуберанец я.
Часто я взрываюсь
                по мелочам своим,
Молча ты смеешься
                светом изнутри.
Редкая удача –
                не Эвридика я –
Я смогла вернуться
                из царства мрака, сна.