Я скорблю

Евгения Савич
День весенний и птицы щебечут,
Набирает природа свой цвет.
Слова Божии истово лечут
От тоски, и печалей, и бед.

Твоя вера, надежда с любовью,
Сил дают и в безрадостный час.
Крест, залитый честной Твоей кровью,
Щит могучий, для ищущих нас.

Я скорблю о прескорбной кончине,
Что сегодня принять Ты готов.
Мысли все о Тебе, Христос, ныне!
Передать боль, не найдено слов...

18.04.14г.Евгения Савич-Астахова.