Не один...

Наталья Берлик-Рич
Распускался цветок
Опадала листва
Было утро
И вот уже ночь
В тишине не кричи
На судьбу не ропщи
Каждый в жизни бывает
Одинок
Но проходит печаль
И ты руку подай
Незнакомцу
Вошедшему в лифт
И не будет тоски
Ты теперь не один
И не важно на какой этаж
Выходить