25. Комбобоксом по весне

Иван Друг
Весной снега стекут ручьями,
Напоят травы и цветы.
В [Воронеж](Самару, Челябинск, Тольятти, Ульяновск, Хабаровск, Архангельск, Владимир, Калугу, Прокопьевск,Находку,Коломну,Камышин,Жуковский,Элисту) [полечу](поплыву, поползу, доберусь,заскочу,притащусь,) с друзьями
[Чтобы](дабы,слегка,мотив) [отведать](откушать,зачавкать) колбасы.

[Мой](наш,ваш) [друг](враг) на [стол](стул,пень,свет) [поставит](достанет) водку,
[Наденет](натянет,накинет,откинет) [кепку](галстук,майку,брюки,ласты) и ага
А это [повод](случай) [сделать](сляпать, щёлкнуть,сбацать) фотку
Как мы [сидим](стоим) у очага.

[Сидим](стоим) [обнявшись](прижавшись) близнецами
Не разобрать, кто где и как.
С одутловатыми лицами,
И под [столами](ногами) где-то фрак.

Вот так [проходит](промчится) жизнь земная.
Но [каждый](всякий) раз мы по весне
[Сидим](стоим) с друзьями уминая
[Колбасы](арбузы) в [сытом](пьяном) полусне.

Количество вариантов: 15*6*4*3*3*2*4*2*4*5*2*4*2*2*2*2*2*2*2*2*2 = 4246732800

1-е http://www.stihi.ru/2014/04/18/2405

Вместо слова в квадратных скобках можно поставить любое слово из круглых скобок.
Визуализовать это можно в виде комбобоксов, например, в Word.