Я придумаю город

Ольга Гугнина
Я придумаю город, в котором не будет  разлук.
В  небесах  нарисую  горячее  рыжее  солнце.
Я  придумаю  город,  в  котором  тебя ещё ждут,
Так доверчиво ждут, что весна в твоё сердце вернется.

Я  придумаю всё - речки, скверики, парки, дома.
Будут взгляды искриться, спешащих на встречи прохожих.
Для  тебя  дорисую  два  вечно  не  спящих  окна,
И  мелодию  ветра,  которая  душу  тревожит.

Я  придумаю  город,  в который ведут все пути.
В честь тебя назову перекрёсток семнадцати улиц.
Буду верить, что сможешь ко мне прилететь и прийти.
И обнимешь, но так, чтобы там, наверху, улыбнулись.