Знакомый... Зарема-полная версия

Виталий Ботвинов
Знакомый голос между строчек страсти,
А нам "играть" ещё,
Уйдя из дома...
Решает ветер у меня украсть
Еле заметный поцелуй...
Знакомый Ангел снова пьяный дремлет,
Пустую пажить
Серебрит немного...
Рассветный лучик мне уже не внемлет,
Но ждёт ещё
Упрямая дорога...
Знакомый буду им полутонами,
Весной им буду...
Сладкая истома
Нальётся всклянь
Пурпурными цветами,
И на щеке оставит шрам...
Знакомый...

Маячит кто-то ржавою косой,
А я вбираю путь ногой босой...

29.03.14г.