Суеверная мгла... Зара-полная версия

Виталий Ботвинов
Зыбкий песок под твоею ногою течёт,
А за барханом, вдали, суеверная мгла...
Ранят слова, изнутри, что уже я не в счёт...
А за словами измена на душу легла...

В водовороте пустых и пугающих дней,
Скованных насмерть с тобою, ты где-то была...
За занавеской в распахнутом настежь окне,
За вереницею блюд в поминальных столах...

Спят миражи в закоулках облезлых квартир,
Ждут сквозняки нас упрямо, нас ждут зеркала...
Там, где меня кто-то не зачитает до дыр,
Там, где на стенах лежит суеверная мгла...

28.03.14г.