Ревниматор

Сандра Ти
Ты не проси любить вновь сильно.
Влюбленных глаз камины погаси.
Не оживить любовь мою насильно.
Я сразу не прощу тебя и не проси.

Остришь ты лезвием как бритва,
Порезы глубже оставляешь мне
Ты иронично выиграл битву.
Но испугаешься наедине.

Любви моей ты не ценил ни капли
А потеряв: Тревогу и вперёд!
Реанимируешь, но положение граблей
Старания кувырком перевернет.

(Ленскому)