Как два идиота

Алена Чехова
Может снимем кино?
Как два идиота
Прыгают вниз, с обрыва, с моста.
Только знай,
Тебе не желаю полета,
Может и прыгну, но только сама.

Я тебе не позволю,
Жизнь не игрушка
Как не сломать тонкую душу?
Может песню запишем?
И на пластинке
Останутся наши чувства наружу.