Стихами можно

Сергей Биссет
  Стихами можно же грустить' шутя'
 И плакать'  и смеяться'
 Давая сердцу разорваться'
 Томиться'  трепетно смутясь'
 Стихами целоваться!
 И в душу нежно проникать'
 И на осколки разлетаться
 На буквы'  строчки'  запятые'
 Хотя' смотря стихи какие...