Чужой

Сандра Ти
И Память не кричит,
О том чего хотели.
Не высказать причин,
Что чувства устарели.

Но как мне доказать,
За дни и за недели
Мотнув клубок назад
Мы охладеть успели.

Оставь мне мой покой,
Без веры и надежды.
Я расскажу строкой -
Не дорог ты как прежде.

Узнав тебя опять,
Опять тебя услышав,
Мне надоело ждать,
Что станешь ты поближе.

И в общем ты иной.
И мне не половина.
Ко мне стоишь спиной.
Убив, того мужчину

Что знала я тогда.
Весёлый, умный, яркий.
Не звали, но беда
Пришла с твоим подарком.

Такое же лицо,
Походка, голос, жесты...
Но всё же с подлецом
Сравнения уместны.

То ли ты был такой,
А то ли подменили.
Но этот ты - чужой.
С тобой нас разлучили.