Забудешь меня, забудешь

Маргарита Дронова 2
Забудешь меня, забудешь,
Как только свечу задуешь,
Как только рассвет настанет,
Не станет меня, не станет.
А солнце все выше, выше,
Не слышешь меня, не слышешь,
Страницы перелистаешь
И там меня не застанешь.
Тревожить тебя не буду,
И я забуду, забуду,
Ни голоса ни приметы
Не стану искать по свету.
Нам врозь – это даже лучше,
И только, быть может, случай,
А может  звезда шальная
Сведет нас с тобой, не знаю.
Сведет нас с тобой в могилу,
Забыл ли меня, мой милый,
Забыл ли меня, мой милый,
Как я о тебе забыла.