Каллиграмма-амбиграмма Grape-grade. На английском

Александр Ойко
Каллиграмма-амбиграмма "Grape-grade". На английском языке.

Каллиграмма - написание слова (смысл) похоже на начертание слова (форма букв и знаков).

Амбиграмма - написание букв искажено и появляется двойственность прочтения, то есть одно начертание можно прочесть по разному, получив разный смысл.