Напиши мне письмо пару строк

Александр Федотов Кузбасс
Напиши мне письмо пару строк,
Про любовь не забудь, и про нежность.
Как же я без тебя одинок,
День идет, словно целая вечность.

За окном зарядили дожди,
И тепло задержалось на время.
Скоро к нам прилетят соловьи,
Чтоб пропеть свои песни о лете.

Расцветёт у калитки сирень,
Сладким вкусом наполнится вечер.
Даже старенький, высохший пень
Ждёт с весной долгожданную встречу.

Не забыть мне бессонные ночи,
И прогулки с зарёй до утра.
Милый взгляд, и влюблённые очи,
Что дарили мне счастье всегда.