Опус 19656. Читая Вознесенского

Вячеслав Цыбулько
19656---07:24, 18.04.14, читая Вознесенского.
И окунуться в музыку восхода…
Что будет лучшего этого… бессмертия…
Что будет лучше этого… прихода,
Где каждый день - молитва… благочестия…
Но погрузиться в музыку восхода…