Опус 19655. Читая Вознесенского

Вячеслав Цыбулько
19655---07:18, 18.04.14, читая Вознесенского.
Зажечь свечу. Накинуть что-то. Выйти.
Зачем? А я не знаю. Я - не знаю!
Под свет луны и звёзд… В крик выпи…
Чтоб путник одинокий стороною
Не обошёл, а вышел… Вместе выпьем
Мы эту ночь… Молчание… Со мною…
Зажечь свечу и к людям просто выйти…