Абракадабра

Даниэль Светлозарный
Бежал...Спешил...Пригнал...Нигде-
(Позавчерашних обещанных слов суета...)
Дороги нет к потерянной Звезде,
Осталась пустота.
Искал Её повсюду-трепетно и жалко,
Остался Шанс наполовину:
На Сердце выросли фиалки,
Побилася Души витрина.
Помчался в путь,но-уставал
Лица овал...
Тени подъездов,домов двора
Держали ход.Остановиться что ли Мне пора?..Так невозможно...такова Игра!