В быту о главном

Сергей Таллако
Вспомнился эпизод, подслушанный случайно N лет назад в малороссийском сельце – деревушке. Вечером местные Одарки, сидя на куче брёвен, оживлённо о чём-то спорили. Слабо владея местной скороговоркой («если Трандычиху разговорить, трудно потом её остановить!»), я пропускал бабий трёп мимо ушей, занятый своими мыслями. Вскинулся я, когда одна из Одарок резко покинула своих подруг, сердито бросив через плечо: «Шо вы мене не кажите, а в х*ю кистка е!» Только тогда стало понятно, что женсовет деревушки прояснял для себя «среднестатистические служебные характеристики» детородного органа у представителей противоположного пола.

Благодарю Констандогло Татьяну за повод: http://www.stihi.ru/2014/04/02/6176