Здравствуйте

Александра Сайко
Ну, Здравствуйте, *ждать* не мешало секундам
Продолжить резвеющий бег циферблатный.
Вы сделались старше, работая с грунтом,
Вы сделались выше, плечистей и статней.
А я? Все юнЕю чеканкой тех строчек,
Что в год свой тогдашний, закончила быстро,
В которых остался мой ветреный почек,
Законченный в вензель с победою мысли.
Шаманы пытались долбить постулаты
В висках, что мол ждать Вас последнее дело, 
Пегас несразимо красив и крылат, но
Бессилен в вопросах насущных,
                что смелых
Считают теперь лишь ладонью, на пальцах,
Страшнее обычной войны или резче,
Война, что горела внутри, и что станций
Российской железной дороги не меньше
          Самих поездов...
Конечно, ни что не мешало секундам
Продолжить резвеющий бег циферблатный,
Конечно же, *здравствуйте*, было мне трудно.
Мне *здравствуйте* стало малО и понятно.