Мы - в разных измерениях, пародия

Сысойлов Николай
---------------------------------он терял меня в будущем,
---------------------------------уводя из прошлого,
---------------------------------не понимая,
---------------------------------что я живу
---------------------------------в настоящем.
Инга Ружа

-----------------------------------------
Мы - в разных измерениях, пародия
--------------------------------------

она терзала меня прошлым,
уводя из настоящего,
не понимая,
что я живу
будущим.

Сысойлов Николай   
18.04.2014