Счастливая пара. Рецензия

Светлана Галуненко
    Василий Марценюк
    Счастливая пара
http://www.stihi.ru/2014/04/17/82

Счастливую пару увидев,
Вы зависть из сердца гоните,
Не меньше чем вам им досталось,
Но, просто, они не сломались.


        РЕЦЕНЗИЯ

   Светлана Галуненко

Всё время, что рядышком жили,
Буквально друг другу служили...
Дарили любовь и заботу,
Старались уменьшить тревогу...

Улыбкой, теплом согревали,
Совместно проблемы решали,
Детишек на радость растили,
Примером для них славным были.

Не мог подловить их "лукавый"!
А всё это труд и не малый!!!
Счастливую пару увидев,
Вы зависть из сердца гоните!!!

       18.04.14г.