***

Борис Оскар
Я иду к тебе смело,
Я собираю шансы
Даже если всё против,
Если трудно держаться.

Даже если умру,
Я сбегу из тела,
Я пойду к тебе,
Обновленным и смелым.

Я буду прятаться в доме,
Ходить за тобою,
Лишенный чувств тела,
Ведомый судьбою.

Не отпевай меня храме,
Дай мне шанс остаться,
Сорок дней слишком мало,
Дай тобой надышаться.