Вот сюжет истории одной...

Анатолий Березин
Вот сюжет истории одной,
Как я странно встретился с женой.
Она казалась неприступной, как скала,     }
Она инспектором в налоговой была.          } 2р. 

Зря гадал я, нечёт или чёт,
Ей подсунув липовый отчёт.
Она дала мне недвусмысленно понять,       }
Что не судьба мне на свободе погулять.      } 2р.

Но не мне в карман за словом лезть.
За грешки всегда успею сесть.       
Но, если воли хочешь ты меня лишить,                }
Не лучше ль свадьбу нам сыграть да вместе жить.     } 2р.

И в глазах её растаял лёд…
Вот уж год она со мной живёт.
Теперь с налогами в помине нет проблем,     }
Чего и вам я от души желаю всем!                } 2р.
 



Послушать можно здесь:      http://myzuka.ru/Song/4042471/
Автор музыки: Жуков В.Г.