***

Маленькая Ассоль
Ты послан мне для опыта, для счастья, 
Для радости, а, может, и для слез.
Да , решили мы тогда расстаться,
Но ничего не вышло бы всерьез.

Ты послан небесами мне, мой ангел,
Вот только незаслуженно,я знаю.
Я выбрала неверную из тактик,
Лишь взглянешь -я контроль теряю.

Я-слабая, нельзя так, это -плохо,
Я, веришь, как она, хочу быть сильной.
Но на моем лице улыбку видят только,
Прекрасно знаешь, в ком ее причина .

Ты послан мне для стимула, для стресса,
Чтоб каждый день наряд я выбирала,
Я, знаю,  буду только интересней ...
Но это в будущем,  а для начала ....

Ты послан небесами мне для жизни,
Чтоб я ценила каждый миг невольно
С тобой лишь обретает она смысл
Пусть и не бывает никогда спокойной...