Свобода мухи, пародия

Сысойлов Николай
----------------------------"свобода слова"
----------------------------Дали нам свободу слова
----------------------------Стало слово невесомо..
Денисов


--------------------------------------------
Свобода мухи, пародия
-----------------------------------

Дали нам свободу духа
Стал наш дух – похож на муху..

Сысойлов Николай   
18.04.2014