Уйдет пусть печаль...

Анна Серкова
Так было красиво, вдруг стало темно-
Туча затмила и солнца не видно.
Ветер завыл,  зашумел о стекло,
Солнышку стало обидно.

Плачет березка, нахмурился еж,
Печаль разлилась и усталость.
Тучка ушла, забрала с собой дождь,
А лужи в лесочке остались.

Уйдет пусть печаль в счастье Любви,
А солнце души ярче светит.
Вспомни Иисуса, в скорбные дни,
Слова повтори: «Христос Воскреси!»