Пылью времени всё покроется

Яковлев Николай Сергеевич
Пылью времени всё покроется,
Распадется на части мельчайшие,               
Перед нами другой мир откроется,
Где главенствует счастье пьянящее.

Всё состарится в прах, развеется,
Уйдут в прошлое все погрешности,
Мы же будем сиять и надеяться,
И купаться в Божественной нежности!