Светлая пасха

Виктор Клюкин
Пасхальный кулич и цветные яички.
Запах ладана с вербой.В этот праздник большой.
Воскрешение Христа,вместе с подлинной верой.
Что на радость несут,в наши души покой!

Слёзы радости льются,с благой вестью вокруг.
ОН-воскрес,все смеются и целуют подруг.
Больше нет равнодушных,этот праздник для всех.
С ним в семье нашей дружной,ждёт всех благой успех!!!

Христос Воскрес-Во истину Воскрес!!!