о кукушках и какашках, пародия

Сысойлов Николай
---------------------------------«от Животнаго к человеку»
---------------------------------А какашки как были, так и остались..
Вонифатий


-----------------------------------------------
о кукушках и какашках, пародия
---------------------------------------

А кукушки как были, так и остались..
(«от человека – к Птице»)

Сысойлов Николай   
18.04.2014