Очищение Планеты

Лидия Позднякова
             Очищение Планеты

   Волны Света и Любви  Землю-матушку качают,
   Все ненужное с Нее осторожно очищают,
   Чтобы вновь Ее краса в первозданности сияла,
   Возродились вновь леса, и вода кристальной стала.

   Чтобы люди на Земле все одной семьею жили,
   Перестали воевать, про оружие забыли,
   Чтоб ушли с Планеты те, кто не хочет Единенья,
   Кто жирует,  управляя, на волне разъединенья.

   Чтобы Правду о себе люди наконец узнали,
   Кто создал нас? И зачем мы на Землю все попали?
   И, конечно, Род у нас не от обезьян ведется,
   Цель рожденья на  Планете не Мамоною зовется.

   Чтобы Светом и Любовью смыло все пороки наши,
   Станем  чистыми душой, да и телом нашим краше,
   И больницы не нужны, так как все всегда здоровы,
   И Каноны с малых лет чтут, и помнят их основы!

   Не нужны Земле дома из железа и бетона,
   И от скважин нефтяных вся Она родная стонет,
   И терпеть уж нету сил, выкачали все, что можно,
   Золотой Телец убрать  Матушке совсем  не сложно,

   Воды, ветры и вулканы у Нее всегда на службе,
   США с Европой вместе, призадуматься вам нужно,
   Хватит нос везде совать, и хозяйничать повсюду,
   Как проснется Йеллоустоун, будет многим тогда худо!

   Есть пословица у нас – прежде, чем в колодец плюнуть,
   Может завтра пить придется из него же, надо думать,
   Мы пред Богом все равны и Земля для всех одна,
   Для великих дел когда-то Абсолютом создана!

   Все очистят волны Света, Совершенство лишь оставят,
   То, что Богом создавалось, будем умножать и славить,
   Кто готов быть Со -Творцом на Святой Руси родной,
   Примет всех Она с Любовью в новой Эре Золотой!

   18-04-2014г.   г. Иваново.    Лидия Позднякова.