Мне хотелось

Алёна Евсюкова
 Мне хотелось начать все с нуля.
Забыть все ссоры,обиды,
Я хочу забыть всех,и тебя
Стереть все прошлое из виду.
   Мне-б хотелось остаться одной.
В ярком месте,на солнечном море
И укрыться лазурной волной,
Под волною забыть все что было с тобою.
   И остаться под этой волной,
Забывая все что было.
Я хочу,что-б под этой волной,
Тело мое,навеки остыло.