В звоне верб

Выстрел Револьвера
В ночь http://www.stihi.ru/2013/02/14/8551 - Ветер Бонуфикса-6 - Выстрел Револьвера

              Павлу Владыкину

                В звоне верб

Полечу я молнией на красном байке
В весеннем лесу по весёлым лужайкам,
По крутым узким зелёным стёжкам-дорожкам.
Радостно зазвенят юных верб серёжки,
Обнимут ласково, тихо даря свои брошки
Летящих жемчужно-пушистых горошков...
И, смеясь, вербы, золотыми серёжками
Зазвенят-раззвенятся вдруг звонко-звонко...
Нежно зацелует их в сини алое солнце!...

               С улыбкой Лора.

Милый Павел, благодарю Вас за то, что Вы пришли на наш конкурс
и подарили такие прекрасные чудесные нежные стихи. Удач! Ваш друг Лора.

Выстрел Револьвера 19.02.2014 03:06 Заявить о нарушении правил / Удалить