Летнее

Рита Гасинова
...А по ночам прохладный ветер,
из дальних прилетая стран,
задумчиво ласкает ветви
и что-то шепчет тополям,
и звезды, любопытства полны,
спускаются до самых крыш
и смотрят ясно, тихо, долго
над этим бесконечным
"ш-ш-ш-ш-ш-ш..." 


                1986