Мы с тобой...

Екатерина Говорова
Мы с тобой обязательно встретимся…
И на этой планете, и в вечности…
И пусть мне обязательно вспомнится…
Что скрывалось в мечтах при бессоннице…

Я тебя, точно знаю, запомнила…
С прошлой жизни любовь твою холила…
Но не знаю… метаюсь в сомнениях…
Средь своих же непрошеных демонов...

А при встрече…так тянет магнитами…
Как из сплава единого слиты мы…
И к груди так прижаться мне хочется…
Хоть страдает мое одиночество…

18.04.2014