Миролюб Свркота, Крик, с сербского

Валерий Латынин
МИРОЛЮБ СВРКОТА. КРИК

Не знаю, Господи, кто приковал слова,
От них, невысказанных, пухнет голова.

Мой крик о помощи, как тонущего крик,
Из океана слов несказанных возник.

Избавь от немоты. Наверно, есть трава…
Не то убьют меня безмолвные слова!