Мы живём в двух мирах

Наталья Кривоносенко
Мы живём в двух мирах теперь -
Я и ты, ты и я.
Также жил Иисус - в Отце,
А Отец - в Иисусе.

И у нас, Ангел мой, поверь,
Нет причин горевать,
Ты однажды откроешь дверь,
И тогда - боль отпустит...

Слёзы счастья зальют глаза
Словно мир - в дни потопа.
Не оглянемся мы назад,
Где минорны разлуки ноты.

Не услышим уже никогда
Её резких аккордов -
Так лишается власти беда,
Канув камнем - под воду.

Мы живём в двух мирах пока,
Это, мамочка - только на время!
Моё сердце - в твоих руках,
Твоё сердце - в моей колыбели...

18.04.2014